【英语启蒙】叽里呱啦萌芽线路课程视频+MP3下载

3万

超级版主

叽里呱啦成立于2014年,主要为0-8岁儿童提供英语启蒙内容,app里汇集了视频、儿歌、绘本、互动课程等多种形式的学习内容。目前,叽里呱啦平台上共有近万支视频和5000多首儿歌,覆盖0-8岁全年龄段儿童的英语学习需求。
【英语启蒙】叽里呱啦萌芽线路课程视频 MP3.jpg
叽里呱啦的课程教学大纲对标美国公立幼儿园的教学标准,通过分级的主线课程和自然拼读课程,为不同年龄段的儿童提供沉浸式英语学习内容。美国哥伦比亚大学教授韩照红与英语绘本教育专家吴敏兰为叽里呱啦的课程提供严谨的教研框架与教学指导。叽里呱啦联合创始人许可欣介绍,她们所做的框架性设计让叽里呱啦的课程内容更加场景化与生活化,使英语启蒙阶段的重心从“教”转向“学”,从“传授”转向“赋予”,从“授课”转向“习得”,进而更有可能提升儿童学习英语的效果。

本资源是“叽里呱啦”萌芽阶段的视频动画课程,适合1-2岁启蒙阶段的宝宝,内容是一些比较简单的生活场景,主人公是两个可爱的宝宝包子和馒头,还有他们的宠物呱呱。视频共12集(每集4个动画内容),每集时长15~17分钟左右,每集约260M左右,mov高清960x720分辨率,英语发音带字幕,百度云网盘下载。

【英语启蒙】叽里呱啦萌芽线路课程视频目录:

Lesson01-04 Good Morning.MOV
Lesson05-08 Having a Meal.MOV
Lesson09-12 Getting Ready.MOV
Lesson13-16 Playing Outside.MOV
Lesson17-20 Taking a Nap.MOV
Lesson21-24 Playing Games.mov
Lesson25-28 Taking a Walk.mov
Lesson29-32 Haveing a Snake.mov
Lesson33-36 Yummy Food.mov
Lesson37-40 Potty Time.mov
Lesson41-44 Bath Time.mov
Lesson45-48 Good Night.mov

【英语启蒙】叽里呱啦萌芽线路课程MP3目录:

叽里呱啦Apples Bananas.mp3
叽里呱啦Lavenders Blue.mp3
叽里呱啦Love Somebody.mp3
叽里呱啦Miss Marry Mack.mp3
叽里呱啦Open Shut Them.mp3
叽里呱啦Row Row Row Your Boat.mp3
叽里呱啦Sleepy Bear.mp3
叽里呱啦Super Simple Learning - One Potato, Two Potatoes (Sing-Along).mp3
叽里呱啦The Muffin Man.mp3
叽里呱啦The Potty Song.mp3
叽里呱啦Two Little Blackbirds.mp3
叽里呱啦Walking Walking.mp3

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

啥也不说了,感谢趣淘料论坛楼主分享哇!

新手上路

kankankankan

新手上路

新手上路

感谢趣淘料论坛楼主分享哇!

新手上路

希望有用

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

正好想给宝宝看看。