[音频文件] 袁腾飞百战奇谋音频教程下载

超级版主

【海战题材贯穿全年 四大主题领略二战风采】

《百战奇谋-巅峰海战》节目共分为13期,每期四集,以周播的形式播出。内容涵盖点评、传奇、特辑、战场四大主题。点评类将综述对比各国将领和战术,向观众解读二战十大海军将领的巅峰时刻与英勇事迹,同时还会根据二战历史经典海战,深度剖析战术,了解胜利背后那不为人知的故事。传奇类将根据《巅峰战舰》中的巡洋舰、战列舰、驱逐舰、潜艇、航母进行专题介绍,讲述关于战舰的传奇故事。特辑类是以国家为主题,从美国、英国、德意日三期等海军强国,讲述该国家的战术特点,经典战役的战略环境以及历史意义。战场主题则将为观众深度解读发生在北大西洋、地中海以及太平洋上的史诗级战役。四大主题将为观众全方位了解二战海战中不为人知的有趣故事。

袁腾飞百战奇谋

袁腾飞百战奇谋

袁腾飞百战奇谋音频教程目录:
  01第一期 长平之战.mp3
  02第二期 汉尼拔远征.mp3
  03第三期 班超定西域.mp3
  04第四期 怛罗斯之战.mp3
  05第五期 诺门坎战役.mp3
  06第六期 永乐北征.mp3
  07第七期 李如松抗倭援朝.mp3
  08第八期 长筱之战.mp3
  09第九期 巨鹿之战.mp3
  10第十期 鬼船疑兵 - 初唐名将李靖.mp3
  11第十一期 画家、炮兵、牙医、将军 - 土伦战役.mp3
  12第十二期 诡道先河 - 城濮之战.mp3
  13第十三期 南剿北乱 军神李靖.mp3
  14第十四期 情报制胜 犹豫误国 - 中途岛海战.mp3
  15第十五期 奇葩汇集 - 隋灭南陈.m4a
  16第十六期 家庭事业双丰收 - 刘秀  .m4a
  17第十七期 精神绞肉机 - 凡尔登战役.m4a
  18第十八期 老炮走麦城 - 夷陵之战.mp3
  19第十九期 统帅谋利 权臣权变 - 前秦灭前燕.mp3
  20第二十期 阿提拉玉碎 - 沙隆之战.mp3
  21第二十一期 天王陨落 - 淝水之战.mp3
  22第二十二期 不一样的战将 - 戚继光.mp3
  23第二十三期 坚韧的攻坚-君士坦丁堡之战.mp3
  24第二十四期 隋梦唐圆——唐平高句丽.mp3
  25第二十五期 煞神鬼兵 - 伊阙之战.mp3
  26第二十六期 海贼王大战无敌舰队 - 英西大海战.mp3
  27 第二十七期 浮夸之下·风采依旧-陈庆之.mp3
  28第二十八期 生如夏花-霍去病.mp3
  29第二十九期 恶魔交易-法兰西战役.mp3
  30第三十期 那时尚可一战-南宋第一次抗蒙战争.m4a
  31第三十一期 悍匪大汗难敌书生将首-宁远之战.m4a
  32第三十二期 铁血军政-德意志统一之路(上).m4a
  33第三十三期 或战或婚 - 汉匈百年战争.mp3
  34第三十四期 危急时刻-北京保卫战.mp3
  35第三十五期 兄弟之争-德意志统一之路(中).mp3
  36第三十六期 致胜的失利-宁锦之战.mp3
  37 第三十七期 唐末烽烟 沙陀崛起 - 庞勋之乱.mp3
  40.mp3
  41.mp3
  42.mp3

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

额,看不懂在说神马~@_@

注册会员

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好

新手上路

啥也不说了,感谢趣淘料论坛楼主分享哇!

新手上路

不错不错哈哈哈哈哈哈

新手上路

啥也不说了,感谢趣淘料论坛楼主分享哇!