唐诗大电影两部共20集 MP4格式视频教程下载

3万

超级版主

唐诗大电影特色

传统文化与现代的碰撞,这是一个经久不衰的命题。
在这个移动互联网信息时代,如何让传统文化与现代技术实现完美对接?   
在这个信息高度密集爆炸的时代,如何赋予传统文化新的时代意义,拥有新的生命力?  
在这个视觉化和网络语言风靡的时代,传统文化如何巧妙依托视觉化和年轻化语言的强大功效,借视觉达意?
唐诗大电影,便是唐诗传统文化与电影现代艺术的一次跨界碰撞。这场跨界碰撞无疑是完美的、艺术的,同时兼具教化意义。

唐诗大电影,基于新部编唐诗必读篇目,精选兼有时代意义与视觉价值的必背诗目,用少儿化的语言和通俗易懂的视频画面,将唐诗另类又不失意义地视觉化呈现出来。旨在通过这一场视觉化呈现,可以让孩子轻松理解唐诗的精华,在阅读、听写的同样时间段内较之前有6倍学习效率的提升。  

唐诗大电影两部共20集 MP4格式视频教程目录:

1 大摄影师李白                            《望天门山》《望庐山瀑布》《早发白帝城》《行路难》《静夜思》        
2 伟大记者杜甫                            《望岳》《春望》《春夜喜雨》《茅屋为秋风所破歌》《绝句》
3 跨界高手王维                            《九月九日忆山东兄弟》《送元二使安西》《使至塞上》《鹿柴》
4 粉丝最多诗人白居易                            《赋得古原草送别》《卖炭翁》《池上》《钱塘湖春行》
5 历史老师杜牧                            《清明》《赤壁》《泊秦淮》《江南春》
6 四大天才少年的PK                            李贺《雁门太守行》王勃《送杜少府之任蜀州》骆宾王《鹅》李峤《风》
7 古代送别姿势大比拼                            高适《别董大》李白《赠汪伦》王昌龄《芙蓉楼送辛渐》岑参《白雪歌送武判官归京》
8 边塞的战地情报员                            王昌龄《出塞》卢纶《塞下曲》王翰《凉州词》王之涣《凉州词》
9 1400年前的自由行杜甫             《江畔独步寻花》韩愈《早春呈水部张十八员外》杜牧《山行》张继《枫桥夜泊》柳宗元《江雪》
10 被古诗捧红的四大名楼        王之涣《登鹳雀楼》崔颢《黄鹤楼》王勃《滕王阁序》杜甫《登岳阳楼》
11、正能量boy刘禹锡
12、情感表达高手李商隐
13、神仙故事会
14、唐代莎士比亚
15、历史讲坛
16、诗中的美学三境界
17、月亮代表我的心
18、诗人的挫折心理学
19、感人至深的唐代音乐
20、从农民的遭遇理解经济学

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

感谢楼主分享

新手上路

唐诗大电影初看很不错,希望在这里能下载到

新手上路

啥也不说了,感谢趣淘料论坛楼主分享哇!

新手上路

如果能下载就太好了,太感谢了

新手上路

感谢楼主分享

新手上路

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

谢谢谢谢谢谢

新手上路

啥也不说了,感谢趣淘料论坛楼主分享哇!