[音频文件] 郝景芳育儿15讲培养自我实现的孩子音频下载

3万

超级版主

《郝景芳育儿15讲》郝景芳老师,结合15本经典书籍,带你收获优质亲子关系,培养内心有光,眼里有爱的孩子。

郝景芳育儿15讲培养自我实现的孩子音频目录:

发刊词:培养内心有光的孩子 - 播放中.mp3

发刊词:培养内心有光的孩子 - 播放中.pdf

01、自我期望:你能放下“好妈妈”的负累.mp3

01、自我期望:你能放下“好妈妈”的负累.pdf

02、自我觉察:孩子为什么经常“不听话”?.mp3

02、自我觉察:孩子为什么经常“不听话”?.pdf

03、自我聆听:你听见孩子心底的声音了吗? - 播放中.pdf

03、自我聆听:你听见孩子心底的声音了吗? .mp3

04、自我接纳:忍不住向孩子大吼怎么办? - 播放中.mp3

04、自我接纳:忍不住向孩子大吼怎么办? - 播放中.pdf

05、自我沟通:如何与孩子沟通才通畅? - 播放中.mp3

05、自我沟通:如何与孩子沟通才通畅? - 播放中.pdf

06、自我认知:如何让孩子做好时间管理?.mp3

06、自我认知:如何让孩子做好时间管理?.pdf

07、自我相信:如何让孩子面对挫败感?.mp3

07、自我相信:如何让孩子面对挫败感?.pdf

08、自我调节:如何让孩子学会情绪调节?.mp3

08、自我调节:如何让孩子学会情绪调节?.pdf

09、自我选择:如何让孩子找到人生方向? .mp3

09、自我选择:如何让孩子找到人生方向? .pdf

10、自我驱动:如何让孩子有内驱力? - 播放中.mp3

10、自我驱动:如何让孩子有内驱力? - 播放中.pdf

11、深度理解力:如何建立孩子的长期优势?.mp3

11、深度理解力:如何建立孩子的长期优势?.pdf

12、学习力:哪些思维能力,对孩子有长期好处.mp3

12、学习力:哪些思维能力,对孩子有长期好处.pdf

13、逻辑力:数学和理科学习需要哪些基础?.mp3

13、逻辑力:数学和理科学习需要哪些基础?.pdf

14、共情力:怎样增加孩子的文学理解力?.mp4

14、共情力:怎样增加孩子的文学理解力?.pdf

15、审美力:好的艺术启蒙可以如何开展?.mp4

15、审美力:好的艺术启蒙可以如何开展?.pdf

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

好棒啊~~~谢谢楼主

新手上路

啥也不说了,感谢趣淘料论坛楼主分享哇!

终身VIP

啥也不说了,感谢趣淘料论坛楼主分享哇!谢谢分享

注册会员

正需要,支持趣淘料论坛楼主大人了!

新手上路

啥也不说了,感谢趣淘料论坛楼主分享哇!

中级会员

感谢趣淘料楼主分享,刚好在找这个系列。