赵昱鲲哈佛积极心理学课音频下载

3万

超级版主

向你推出新世相的第一堂心理课:积极心理学。直接点:让你重新认识自己有多了不起。

在哈佛大学,积极心理学是多年来 选修人数最多、最受欢迎的课程,学生们称之为“幸福课”。
很多中国人也忍着语言和文化差异在网上听过这门课。
过去半年,我请清华大学的赵昱鲲博士重新定制了这门课程的核心内容,推出 中国版的幸福课——更易听懂,更适合中国人。
赵昱鲲师从积极心理学创始人马丁·塞利格曼,他是我能找到的最适合用中文来讲这门课的人。

赵昱鲲哈佛积极心理学课音频目录:

00 重新认识你有多不了起.mp3
00 重新认识你有多不了起.pdf
01 认识自我:你的自我决定了你的命运.mp3
01 认识自我:你的自我决定了你的命运.pdf
02 心理需求 满足什么条件,你的自我能不断变好.mp3
02 心理需求 满足什么条件,你的自我能不断变好.pdf
03 安全依恋 童年经历真的影响我一辈子吗.mp3
03 安全依恋 童年经历真的影响我一辈子吗.pdf
04 回避依恋 为什么你知道想要什么,但不敢去要.mp3
04 回避依恋 为什么你知道想要什么,但不敢去要.pdf
05 焦虑依恋 为什么越害怕失去,越容易失去.mp3
05 焦虑依恋 为什么越害怕失去,越容易失去.pdf
06 无主倾向 为什么我总是不知道人生要怎么选.mp3
06 无主倾向 为什么我总是不知道人生要怎么选.pdf
07 他主倾向 你是在逃避痛苦,还是在追求快乐.mp3
07 他主倾向 你是在逃避痛苦,还是在追求快乐.pdf
08 自主:三个步骤让你能为自己做决定.mp3
08 自主:三个步骤让你能为自己做决定.pdf
09 能力感匮乏 明明有能力,还总觉得自己不行.mp3
09 能力感匮乏 明明有能力,还总觉得自己不行.pdf
10 成长型思维 如何对自己的能力感到满意.mp3
10 成长型思维 如何对自己的能力感到满意.pdf
11 自尊类型 你的自尊属于哪个类型.mp3
11 自尊类型 你的自尊属于哪个类型.pdf
12 自尊提升 如何成为稳定的高自尊.mp3
12 自尊提升 如何成为稳定的高自尊.pdf
13 完美主义 摆脱自我苛责的科学方法.mp3
13 完美主义 摆脱自我苛责的科学方法.pdf
14 自我关怀:认识自我的最后一叔,别把自己看得太重.mp3
14 自我关怀:认识自我的最后一叔,别把自己看得太重.pdf
15 关系维度:是选择自主地孤立,还是选择被动地连接.mp3
15 关系维度:是选择自主地孤立,还是选择被动地连接.pdf
16 原生家庭:你对原生家庭是滞存在偏见.mp3
16 原生家庭:你对原生家庭是滞存在偏见.pdf
17 课题分享:如何克服原生家庭带来的情感困扰.mp3
17 课题分享:如何克服原生家庭带来的情感困扰.pdf
18 权力争夺:好的亲密关系,是彼此学会权力共享.mp3
18 权力争夺:好的亲密关系,是彼此学会权力共享.pdf
19 积极回应:如何掌握表达爱的能力.mp3
19 积极回应:如何掌握表达爱的能力.pdf
20 亲密关系:被爱也是一种需要学习的能力.mp3
20 亲密关系:被爱也是一种需要学习的能力.pdf

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

xiexiexiexiexie

新手上路

新手上路

感谢趣淘料论坛楼主分享!

新手上路

啥也不说了,感谢趣淘料论坛楼主分享哇!