[音频文件] 局座讲风云人物音频下载

3万

超级版主

在风云国际会议的国际形势下,有多少人可以称为英雄?
特朗普没有政治经验,他如何击败希拉里?
为什么这么多女孩想和普京结婚?
默克尔在德国已连任四次,她的下一站是哪里?
你如何看待这些国际角色,以及他们背后的秘密法则?
本次艺优火了官网倾情推出由局座张召忠出品的全新音频节目《局座讲风云人物》,张召忠在节目里为你详细揭秘上述名人“非正常”成就背后的普适性逻辑。
这一次,局座以自身学识和阅历为我们遴选了古今中外著名的风云人物,带我们走进这些风云人物波澜壮阔的一生,分析他们的成败得失,完善自己的认知和情商!

局座讲风云人物音频目录:

01 她是如何成为世上最有权势的女人的 — 默克尔(上).mp3

02 当今最有权势的女人是如何诞生的—默克尔(下).mp3

03 沙特王子的商业封神路 — 阿尔瓦利德王子(上).mp3

04 阿尔瓦利德王子:但你不要模仿我,成功只是少数人的特权.m4a

05 蒂姆·库克:从500强跳槽极客公司,方向比努力重要.m4a

06 蒂姆·库克(下):把极客公司做到世界第一,这20年真带劲.m4a

07 伊万卡·特朗普:胸大有脑命还好,可惜不是你的枣.m4a

08 桑达尔·皮查伊(上):拿到斯坦福全奖那天,父亲用一年工资帮我买了.m4a

09 桑达尔·皮查伊(中):别提博士学位了,我后来辍学挣美元好像还不赖.m4a

10 马克龙(上):30岁的你还在迷茫,而我10岁就知道自己想要什么.m4a

11 马克龙(下):40岁的你中年危机,而我的危机是整个法国.m4a

12 桑达尔·皮查伊(下):我一个学材料的怎么就干计算机还当上谷歌CEO.m4a

13 马斯克(上):别人总说我内向,其实我只是在思考.m4a

局座大实话①:我从不担心过气,过气了依旧是你大爷.mp3

局座大实话②:我压力越大头发越多,所以理解不了你.mp3

局座大实话③:我每天都化妆,能靠脸吃饭为什么要靠才华.mp3

局座张召忠:来给你讲讲那些名人的事儿.mp3

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

点赞点赞点赞点赞

新手上路

啥也不说了,感谢趣淘料论坛楼主分享哇!

新手上路

啥也不说了,感谢趣淘料论坛楼主分享哇!