admin 发表于 2019-6-27 11:27:10

浦宇平《平说的写作入门·看图写话》MP4视频格式视频教程下载

以绘本作为素材,教孩子们读图、理解图意,并学习如何将理解的意思表达出来。本课程包含写场面、写动作、写语言、写画面动态、写来龙去脉、写神态、写环境等多种写作内容,并包括小学中低学段所要求的词汇、句式等积累。

浦宇平《平说的写作入门·看图写话》MP4视频格式视频教程目录:

第一讲:我想有颗星星(1):写场面.MP4

第二讲:我想有颗星星(2):写连续动作.MP4

第三讲:忘了说我爱你:写画面动态.MP4

第四讲:波罗历险记(1):写画面动态.MP4

第五讲:波罗历险记(2):写来龙去脉.MP4

第六讲:波罗历险记(3):事情发展的顺序.MP4

第七讲:综合训练:单幅画面写精彩.MP4

第八讲:城里最漂亮的巨人:写人的样子.MP4

第九讲:我爸爸:抓特点展开写.MP4

第十讲:大卫不可以:让人物动起来.MP4

第十一讲:大卫不可以:如何层层展开.MP4

第十二讲:春天来了:心里想嘴上说.MP4

第十三讲:小种子:理解与仿写.MP4

第十四讲:小机灵鬼皮科:按顺序写事情.MP4

第十五讲:我想去看海:加环境写心情.MP4

第十六讲:和风开个玩笑:结合环境讲故事.MP4

第十七讲:我想有个弟弟:捕捉神态写细节.MP4

第十八讲:围绕心理写画面.MP4

第十九讲:忘了加葡萄干:写作实战.MP4

第二十讲:小结和方法(家长一起听).MP4

下载地址:**** Hidden Message *****

lhs1418 发表于 2019-10-14 15:59:04

啥也不说了,感谢趣淘料论坛楼主分享哇!

astrorainbow 发表于 2019-12-9 08:26:31

支持坛主,好好学习,谢谢!

fspark 发表于 2020-2-15 16:27:36

确实是趣淘料论坛难得好帖啊,顶先

mytruelyohye 发表于 2020-12-31 10:13:49

染蓝 发表于 2021-1-5 14:10:50

zhouyifan 发表于 2021-2-20 00:10:01

一直在找这个课程啥也不说了,感谢趣淘料论坛楼主分享哇!

yoyo_liyao 发表于 2021-3-26 14:23:03

正需要,支持趣淘料论坛楼主大人了!

zhouyifan 发表于 2021-7-7 13:59:19

ahu 发表于 2021-7-14 14:44:15

感谢精彩课程!
页: [1] 2
查看完整版本: 浦宇平《平说的写作入门·看图写话》MP4视频格式视频教程下载