admin 发表于 2020-4-25 16:04:51

幼儿识字视叫叫识字大冒险全60集高清视频下载

1、故事背景:萌萌星是一个充满阳光和美丽的地方,小鸡叫叫和朋友们生活在这里。一天,叫叫和朋友们救了来自叽里咕噜星球的小王子咕噜,他们获得了魔卡的神奇力量,一起踏上星球冒险之旅……
2、九大主题:萌萌星球、回到侏罗纪、童话星球、美丽的地球、海洋探险、美丽的农场、微观世界、气象大冒险、梦幻星球。
3、不单单是识字:孩子们在恐龙星球认识各种恐龙,学会分辨食肉龙和食草龙;在童话星球,帮助各种童话人物,学会爱和勇敢;在地球,学习地震火山等科学知识……
4、丰富内容视听盛宴:包含270张精美识字魔卡、90个完全不同的小游戏、60集原创动画片。
想象识字,合理规划:将汉字变成有趣的图形和动画,加深记忆。由简到难,每天10分钟,每天学习六个汉字。

1+1学习法: 1天学习+1天复习,通过图片找到对应的汉字,识字效果事半功倍。
有趣故事:通过识字游戏推进故事发展,强化记忆。每次找对字都能合成1张魔卡,6张全部合成后就可以开始星球大冒险啦。

除此之外,还有国家级播音员配音,让发音更准确。
小朋友们,准备好开始星球大冒险之旅了吗?
1.游戏中,有九个星球等着你闯关哦:
萌萌星球、回到侏罗纪、童话星球、美丽的地球、海洋探险、美丽的农场、微观世界、气象大冒险、梦幻星球。
2.除了识字,每个星球都会教你知识:
在恐龙星球认识各种恐龙,学会分辨食肉龙和食草龙;在童话星球,帮助各种童话人物,学会爱和勇敢;在地球,学习地震火山等科学知识……

幼儿识字视叫叫识字大冒险全60集高清视频目录:

叫叫识字大冒险1
叫叫识字大冒险2
…………
叫叫识字大冒险60

下载地址:
**** Hidden Message *****

zhao20208121 发表于 2020-6-30 01:07:53

试试看,需要下载

a570230 发表于 2021-3-5 00:38:29

很不错,谢谢分享

jbs123 发表于 2021-3-28 22:40:12

需要资源感谢分享

zm8857 发表于 2021-7-29 15:08:39

可以下载吗?

侦探七 发表于 2022-4-9 12:28:03

啥也不说了,感谢趣淘料论坛楼主分享哇!

huangenius 发表于 2022-6-27 20:44:54

第一次来这里体验一下网站的核心理念

zt1979 发表于 2022-7-10 16:34:31

应该是不错,谢谢

lijun1314 发表于 2022-9-14 09:50:38

ziexienjm,谢谢

q38316 发表于 2022-11-23 11:11:48

谢谢分享感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 幼儿识字视叫叫识字大冒险全60集高清视频下载