admin 发表于 2020-3-15 15:18:10

当心啊奶泡泡儿童安全故事音频下载

人生安全第一课,提高孩子自我保护意识,为孩子的童年保驾护航!

【内容亮点】
1、轻松搞定孩子安全知识
本专辑以生动有趣的广播剧故事,教孩子学会辨识危险、预防侵害、远离不必要的危险,清除安全死角。每个情景故事最后,配套推出《安全我知道》知识点:以盒子小勇士的口吻,给孩子讲解、巩固安全知识,提高孩子的自我保护意识、自我救助意识!这样的设计让安全知识可以被孩子如海绵般迅速吸收,记忆曲线比普通故事提升20%。
2、来自中国教育学会的权威内容
中国教育学会全国中小学生(幼儿)学校安全教育平台 ,192个安全课程知识点同步精选。

【内容简介】
近年来,在花生星球上,儿童安全事故频发。因此,长老爷爷决心亲自组建一个“儿童安全小分队”,在全星球范围内宣传儿童安全观念,维护儿童安全。菠菜、奶泡泡、嘎嘎三个小盒子勇敢地承担了这个任务。他们遇到了很多惊险有趣的故事,在任务过程中发现安全隐患,努力解决问题!

【适合谁听】
3-12岁的儿童。
学界认为,3-12岁的儿童最易接受安全指导并转化为行动,养成良好的安全习惯。
如果错过了这个关键时期,将会在孩子今后的人生道路上留下极大隐患。

【你将获得】
1.紧急逃生:认识紧急电话、火灾地震逃生、雾霾应对、迷路走失应对、准备防身用品;
2.预防走失和侵害:性教育、坏人可以骗、保护他人先保护自己、不对的事情坚定拒绝、不跟陌生人走
3.生活安全和习惯:防噪声、用电用火安全、预防流感、个人卫生、宠物安全
4.外出必备:交通规则、远离刺激性气味、预防高空坠物、远离危险水源、大风大雨应对
5.校园安全隐患:校园霸凌、群体活动安全、实验操作安全、运动损伤
6.饮食安全:防止食物中毒、预防噎食、多喝水、保护牙齿、饮食均衡

当心啊奶泡泡儿童安全故事音频目录:

1.长老爷爷的小测验.mp3
2.安全基本原则.mp3
3.第一项任务指挥交通.mp3
4.我不怕你,小霸王!.mp3
5.身体的三个通道.mp3
6.不挤不抢好朋友.mp3
7.花生音乐节开始了.mp3
8.P哥走丢了.mp3
9.再见,电子游戏.mp3
10.危险的哗啦啦星球.mp3
11.驾驶着花生飞船前进.mp3
12.咕噜噜大魔王.mp3
13.可怕的气味.mp3
14.菠菜变笨了.mp3
15.拨打报警电话.mp3
16.咬人的电.mp3
17.盒子们迷路了.mp3
18.五颜六色的蘑菇.mp3
19.再见大魔王.mp3
20.小分队回家了.mp3
21.哎呀!烫.mp3
22.家里的安全隐患.mp3
23.送信给西利亚大人.mp3
24.N泡泡的化学课.mp3
25.七大大的大肚皮.mp3
26.脏兮兮国王.mp3
27.身体里的警卫员.mp3
28.怒气小怪兽.mp3
29.耳朵里的好朋友.mp3
30.我爱吃肉我爱吃蔬菜.mp3
31.改掉坏习惯.mp3
32.好大的风啊.mp3
33.牙仙子.mp3
34.危险的小东西.mp3
35.尖利的东西会伤人.mp3
36.嘎嘎的红兔子眼睛.mp3
37.太阳好朋友.mp3
38.我不要感冒.mp3
39.参观消防队.mp3
40.地震啦.mp3
41.表哥的“好东西”.mp3
42.热敷和冷敷.mp3
43.校门口的小摊贩.mp3
44.玩水很危险.mp3
45.亲爱的小狗.mp3
46.馅饼和炸弹.mp3
47.星球上的大雾.mp3
48.奇妙的日全食.mp3
49.蹦蹦跳跳的泡泡.mp3
50.安全最重要.mp3

下载地址:
**** Hidden Message *****

Sixmama 发表于 2021-1-25 11:50:32

啥也不说了,感谢趣淘料论坛楼主分享哇!

fengdaliang 发表于 2021-2-26 13:55:05

非常感谢楼主的分享,给孩子听听!啥也不说了,感谢趣淘料论坛楼主分享哇!

1078630523 发表于 2021-3-26 14:18:50

loge 发表于 2021-9-7 23:58:50

感谢楼主提供正需要,支持趣淘料论坛楼主大人了!

123jessiejessie 发表于 2021-11-27 23:12:12

YGDWD 发表于 2021-12-13 15:17:10

:):):):):)

申报工作 发表于 2022-1-17 21:06:55

非常需要的资料 感谢了

我是一个苹果 发表于 2022-3-21 01:13:03

确实是趣淘料论坛难得好帖啊,顶先

miao123 发表于 2022-4-9 13:05:53

页: [1] 2
查看完整版本: 当心啊奶泡泡儿童安全故事音频下载